Loading content, please wait..
       回首頁  |  加入我的最愛   |  網站地圖   |  聯絡我們   |  訂閱電子報  |  人才招募  |  志工招募  
站內搜尋
波沙山彌勒菩薩道場網
線 上 護 持 捐 款
慈宗寶鑑電子書
波沙山圖書館
彌 勒 雜 誌
波沙山電子報
大慈素食網首頁
蔬食學院
店家推薦
相關文章
最新公告
如証法師主講瑜伽菩薩戒講義76集全部上架,歡迎於隨選點播中點取收看。 
 
我要報名

「波沙山˙慈悲簡訊回向網」歡迎加入

  全螢幕
其他影片
 

簡訊專線:

0933-119-147

功能:

1、凡加入此網之佛友,你周遭之親友,如果疾病纏身、家庭不睦、小孩難調等現生問題欲求消災、解冤者;或者親友往生欲藉眾人之力稱念佛號,祈求如來接引往生淨土者,皆能透過發來簡訊給我們,我們將發送簡訊給所有的慈友,慈悲為您之親友助念佛號、回向接引。

2、本寺將利用此簡訊專線,發送訊息告知慈友們,本寺各項最新活動的消息。

3、若您希望參加本寺所舉辦的各種法會、佛事,欲報名入疏者,可透過此專線發來簡訊,註明參加項目以及您的大名、地址及參加者姓名。

4、若您欲索取本寺所發行的各項結緣品,亦可透過此專線發來簡訊,告知您所需求的法寶,並留下大名及地址。

5、若您有任何相關的問題,亦可透過此號碼發來簡訊詢問,來訊請務必留下大名及地址。此號碼僅接受「簡訊」,而不接受「通話」,特此告知。

如何加入:

欲發心加入此網行四無量心(慈、悲、喜、捨)的大心眾生及共修者,只要依上面手機號碼發來簡訊或於上方我要報名處填寫報名表格,告知您的大名、地址及行動電話即可。歡迎您的加入!

●凡「拔度」或「消災」者,本寺將於「彌勒菩薩道場網」中之「消災、拔度回向」單元安立牌位,令其蒙受更大之利益安樂。

                          波沙山 謹識

 

大字體
小字體
FACKBOOK
建寺基金勸募
全球線上供佛光明燈網
全球線上往生蓮位供奉網
台灣慈宗學會招募會員公告
發心護持波沙山網站群公告
 

Copyright 2009 波沙山.法明寺‧台灣慈宗學會 版權所有
新北市中和區新民街12號 電話:02-3234-8202 傳真:02-8228-1030 開放時間:7:00~11:30am/1:00~4:00pm

Design by 則越多媒體