訂閱電子報 會員招募人才招募志工招募聯絡我們加入我的最愛網站地圖回首頁
波沙山25 年 慈宗學會85 年
首頁>社團法人台灣慈宗學會>會員專區
會員專區
學 會 介 紹
 

   「社團法人台灣慈宗學會」就是為了專門弘揚彌勒法門而成立的,主要在於闡揚彌勒法門的真實義,以破除千年來所遭受到外道邪教的剽竊及教內有心人士的曲解和誹謗。好讓佛教徒能夠正確的認識兜率淨土,清楚的了解龍華三會,進而發心修持。讓外道誤入歧途的人,認清錯誤回歸正道,讓真正的佛法得以延續,讓眾生皆得離苦,讓人間淨土得以早日的實現。

是故,「復興慈宗、佛法教育、社會慈善」為本會的宗旨與目標。更多本會之詳細介紹,請於「創會緣起」和「學會宗旨」兩個單元中詳閱。也邀請您親自蒞臨本會了解,亦歡迎您加入本會,一同共修、共弘這個佛教的殊勝法門。

南無當來下生彌勒佛!南無大妙相菩薩!南無法華林菩薩!

會 員 年 費 說 明
學生會員請繳入會費:NT$300元、年費 NT$300元,一共NT$600元。
個人會員請繳入會費:NT$500元、年費NT$1,000元,一共NT$1,500元。
團體會員請繳入會費:NT$1,000元、年費NT$12,000元,一共NT$13,000元。
  註:國外地區欲加入會員者,會費請依當地幣值換算新台幣後繳納。
贊助會員贊助費:隨喜贊助。
加 入 會 員
 
Hi, 訪客 您好!
帳號
密碼






合作提案本會合作廠商
Design by 則越多媒體   Copyright 2009 波沙山佛教僧伽教團  版權所有
台灣新北市中和區新民街12號 電話:02-3234-8202 傳真:02-8228-1030 線上客服MSN:maitreya@hotmail.com.tw