訂閱電子報 會員招募人才招募志工招募聯絡我們加入我的最愛網站地圖回首頁
波沙山25 年 慈宗學會85 年
首頁 >新聞中心
社團法人 【台灣慈宗學會】招募會員 公告

 

波沙山佛行事業聯合組織

入會日期:即日起
主辦單位:社團法人台灣慈宗學會
協辦單位:波沙山˙法明寺
對象:護持佛教法脈與修持正信佛教彌勒法門者

主旨:

  本會經內政部於98年6月24日,台內社字第0980108552號函准予立案成立,茲公開徵求會員

本會宗旨:

  (1)復興慈宗︰復興落沒千年的彌勒法門,利用一切善巧方便來推動與弘揚,讓所有眾生都能認識慈宗彌勒法門的真正意涵,進而依法修學,上生兜率;推動「大慈之道」等身心慈善事業,繼而實踐五戒、十善,以便落實人間淨土的早日完成。
 
  (2)振興佛教︰釋迦牟尼大師演揚的八萬四千法,每一法都流傳在這個空間與時間之中,利益著每一個眾生。而這些佛法將來也都將匯歸於彌勒如來而再次的開演。因此,「團結佛教,弘護正法;大小乘教,顯密圓融,十宗共弘」,是波沙山佛教教團的家風宗旨,更是每一個台灣慈宗學會的佛弟子當為之事。努力實踐波沙山「為佛教、為慈宗、為眾生」的根本裡念。

  希望能藉台灣慈宗學會的宗旨來弘揚佛法之光明和平等善法,以利益一切的眾生。

籌備會地址及相關聯絡資訊:

  地址:台北縣中和市新民街12號。
  電話:(02)3234-8202
  傳真:(02)8228-1030
  E-mail:maitreya@pss.org.tw

※「入會申請書」或有關資料請向前項地址、電話或利用E-mail索取。亦可於上方「會員招募」處填寫入會表格寄至本會。

●「個人會員入會費(500元)及年會費(1000元)或永久會員入會費(500元)及年會費(20000元)」,繳款請利用郵政劃撥「帳號:50118235。戶名:社團法人台灣慈宗學會。

●凡加入「台灣慈宗學會」之會員皆可獲贈制服乙套。﹝除未勾選需要本會制服及尺寸者﹞

                  社團法人 台灣慈宗學會 公告

◎圖文:波沙山文宣 20110526更新

●目前入會人數:208人。歡迎您的加入與護持,亦歡迎推廣介紹本會之理念。彌勒尊佛!

內政部核准台灣慈宗學會成立立案證明書


 
Hi, 訪客 您好!
帳號
密碼






合作提案本會合作廠商
Design by 則越多媒體   Copyright 2009 波沙山佛教僧伽教團  版權所有
台灣新北市中和區新民街12號 電話:02-3234-8202 傳真:02-8228-1030 線上客服MSN:maitreya@hotmail.com.tw